dimanche 5 février 2012

Le meilleur fondant au chocolat !


Ingrédients :
  • 150g de chocolat noir
  • 150g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 125g de sucre
  • 40g de farine
  • beurre pour le moule

1- Faire fondre au bain marie le chocolat et le mascarpone ( laisser bien fondre avant de mélanger )
2- Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine. ( Il ne doit pas avoir de grumeaux )
3- Mettre le mélange chocolat/mascarpone dans la préparation, bien mélanger. 
4- beurrer et fariner le moule ( pour un démoulage parfait )
5- verser la préparation et enfourner 15 à 20min th6.
Pour vérifier qu'il soit cuit, mettre un couteau dans le gâteau, il faut qu'il y est un peu de chocolat qui accroche au couteau si vous le voulez un peu fondant à l'intérieur. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire